忠于品牌,精于技術

網站優化如何提高網站權重

發布時間:2019-09-29 作者:十堰網站建設 瀏覽:

  網站優化如何快速提高網站權重,網站權重是什么?網站權重是第三方網站推出的針對網站關鍵詞排名預計給網站帶來流量,劃分等級0-10的第三方網站歡迎度評估數據。并非官方給出的權重。

  網站權重是由:第三方工具根據“關鍵詞指數+關鍵詞排名”而得到的,那么我們知道了這兩點,我們想提升自己網站的權重,只要優化指數高的關鍵詞,優化到首頁,第三方工具自然就會給我們預估流量,從而進行權重評級,這里面是有很多技巧,可以讓我們快速上權重,下面就十堰網站優化推廣公司華想科技為大家進行分享!

  第一種方法:重點優化高指數/低競爭的詞

  我們在找關鍵詞的時候,往往會看到競爭度非常低,且指數比較高的詞,如果我們看到這樣的詞,證明我們的春天終于來了!這種詞優化起來非常快,因為競爭低,只要編寫文章,在文章標題、內容中多次出現這個詞,但一定要自然融入,打造出一篇純原創、可讀性高、圖文并茂的高質量文章。很快就會被收錄,收錄后就會看到排名在前幾頁,然后在其他文章中,加入這篇文章的錨文本,過一段時間就會自然的上升到首頁排名了。到了首頁后,第三方工具自然就會根據我們的預估流量給我們提高權重了!

  第二種方法:高權重鏈接導入

  這邊跟大家說一下,如果你多找幾個同行業的高權重優質站點,都分別給你鏈接導入,那么你的站點排名就會大幅度提升,也是可以達到提升權重的效果,當然了,對于新站而言,一般人家都不會跟你換鏈接的,這個時候適當買幾個優質的,是非常不錯的選擇,懂了吧,高權重鏈接導入的效果是非常好的“注意:一定要是同行業”。

  第三種方法:刷百度指數

  作為一名SEO優化人員,我們都應該知道,指數越大的詞,優化起來就越麻煩,因為競爭激烈,所以相對應獲得流量的幾率就少很多,那么我們是不是可以通過一些小技巧來實現權重的提升那?當然可以,一個沒有指數的詞是非常容易上去的,因為沒有競爭度。寫一篇原創精品的文章,標題包含“關鍵詞”,只要收錄了肯定在首頁第一位!那么,我們想一想,如果把這排名第一的詞的指數搞上去了,我們網站的預估流量就高了,第三方工具自然就會給我們一個比較高的權重了。

  刷百度指數提高權重的方法不會引發降權,因為你操作的是百度指數,而不是自己的網站!刷百度指數提高權重好處的重點是別人的高權重網站可以跟你交換友聯,幫你快速提高網站真實排名。

  百度指數怎么刷?

  1、用軟件刷百度指數

  利用專業的刷百度指數關健詞的軟件即可刷搜索量,這種軟件一般都是自動掛在電腦上運行,利用多個用戶交流互刷,如果你不想掛機,通過購買積分獲得關健詞搜索量的提升也可以。這類軟件非常多,百度搜索相關軟件就可以下載免費使用,免費刷百度指數。

  2、用網站刷百度指數

  有一些網站可以刷百度指數,百度搜索刷百度指數的網站,打開相關網站后,只要設置下要刷百度指數搜索量的關健詞就可以開始運行,自動刷了,但網站刷百度指數要比軟件慢一些,效果相對比較差,同時不能利用換IP功能來實現真實互刷,因此,使用有限制。

  3、平臺刷百度指數

  可以尋找相關的任務平臺,威客平臺,QQ群等刷百度指數的平臺來進行互刷,另外網絡也有一些專業的水軍,同樣可以快速的刷百度指數。但利用平臺多為收費模式,需要交納一定的費用,但速度快,效果好。也可以請專業的人來刷百度指數。

  刷百度指數前選擇關健詞很重要,只有選擇自己排名靠前網站的關健詞,刷搜索量才會對網站流量提升有幫助,切記。

 

秋霞手机在线新版入口