忠于品牌,精于技術

與APP、小程序等相比,網站建設的有什么意義?

發布時間:2019-09-21 作者:十堰網站建設 瀏覽:

   移動互聯網的發展從APP、微網站、H5建站再到小程序,都對傳統PC端網站產生了影響,那傳統網站建設還有意義嗎?

  十堰網站建設公司華想科技就和大家先來分析一下這些產品:

  APP:高昂的推廣費用,讓95%的企業APP比僵尸網站還冷清;

  微網站、H5建站:技術的進步,渠道的創新,而資源大部分是來自PC端;

  小程序:極其精簡,依附于百度、微信,支付寶,抖音等大型平臺而生的,和網站依附于搜索引擎幾乎沒有什么根本的區別,且小程序更像是一個單頁網站,無法把更多的東西通過小程序表現出來。

  所以說,雖然出現了很多類似網站的產品,但是傳統的網站依舊是企業發展的重要組成部分!

  網站可以幫助企業發掘更多的潛在用戶、擴大業務市場,還對吸引用戶、促成轉化等方面有著不可或缺的作用。

  意義一:網站建設打破企業現有的格局

  網站是企業面對互聯網用戶的“橋梁”,這個“橋梁”的完美程度將對訪客對于企業的第一印象產生極大的影響,面對蓬勃發展的互聯網,網站是企業進入互聯網的最直接最便利的渠道。

  企業網站是吸引用戶、宣傳信息的主要平臺,它可以幫助企業通過互聯網媒介來實現線上的運營、營銷。這樣就打破了過去企業的線下銷售的局面,即方更的用戶又為企業帶來的利潤。

  意義二:提升企業業務量和影響力

  網站建設不是上線一個網站那么簡單,還包括了網站的運營,網站運營的目的是通過網站獲得流量,流量是互聯網的“真金白銀”,一個保持超高流量的網站,對企業來說,就是業績新的增長點。

  網站建設后可以為企業帶來大量的線上流量,并通過產品頁或是客服來使這些客戶形成轉化。提升轉化率就必須做好引導工作,而引導客戶就必須要從客戶的需求出發,為客戶提供可以解決問題的方案,從而引導客戶來到企業網站并行成轉化。

  意義三:網站讓更多的人信任企業

  如果一個企業和用戶洽談業務,企業沒有網站是一件讓人不可思議的事情,雖然很多人對網絡的安全問題比較關心,網站作為一個企業的硬件設施,是必不可少。

  網絡畢竟是虛擬的,誠信很重要,企業網站建設時要將可以提升網站可信度的信息展示出來。以誠信為出發點,明確企業服務宗旨是必要的。

  意義四:幫助企業樹立互聯網形象

  企業網站上線后客戶就可以在搜索引擎中搜索到關于網站的所有信息,可以充分的對企業的業務和服務有一個深入的了解。當客戶有需要時就會想到企業網站,所以這對幫助企業樹立互聯網形象非常的有益。

  企業網站還可以很好的引入電商模式,幫助企業獲得新的銷售業績。當企業網站的建設的十分成功的時候,將會很好的提升企業形象,留住訪客。

秋霞手机在线新版入口